资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
70城最新居价颁布!看你在城市房价是涨是跌?_房产_财经_星岛环
* 来源 :http://www.ilurobus.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-15 07:09 * 浏览 :

星岛环球网新闻:18日,国家统计局网站发布2017年12月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。

国度统计局城市司高等统计师刘建伟解读称,70个大中城市中一线城市房价同比涨幅连续回落,环比持平或下降,二三线城市房价环比微涨。

材料图:建设中的楼盘。  

热点城市新建商品住宅价格总体稳固

多数城市低于上年同期价格程度

12月份,“分类调控、因城施策;房地产市场调控政策后果继承浮现,70个大中城市中15个热点城市新建商品住宅环比价格均在安稳区间内变动,房地产市场总体持续坚持稳定。

从环比看,有4个城市新建商品住宅价格降落,降幅在0.2至0.3个百分点之间;北京、杭州和合肥3个城市持平。

从同比看,有9个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.2至3.0个百分点之间,这些城市新建商品住宅价格低于上年同期水平。

70个大中城市中

一线城市房价同比涨幅持续回落

据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均持续15个月回落,12月份比11月份分辨回落0.1和0.4个百分点。

二线城市新建商品住宅价钱同比涨幅比上月扩展0.4个百分点,二手住宅价格同比涨幅与上月雷同。

三线城市新建商品住宅价格同比涨幅与上月相同,二手住宅价格同比涨幅连续5个月回落,比上月回落0.1个百分点。

70个大中城市中

一线城市房价环比持平或降低

二三线城市房价环比微涨

初步测算,12月份,34749com,一线城市新建商品住宅价格环比持平,二手住宅价格环比下降0.1%。

二、三线城市新建商品住宅价格环比分离上涨0.6%和0.5%,涨幅比上月均稍微扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比均上涨0.3%,涨幅均与上月相同。

对此,中原地产首席分析师张大伟指出,各线楼市的表示与各地调控政策力度基础同向,调控力度大的城市房价涨幅放缓甚至呈现下跌,而非调控城市房价涌现小幅上涨。

安居客首席剖析师张波则指出,回想2017年,中国各地宣布楼市新政370余次、调控新增60城,在长效机制跟短期调控的双重作用下,热门城市楼市显明降温,房价逐渐回归感性。

从12月份的房价数据来看,“房住不炒;、分类调控的政策效果继续显现。从安居客购房者信念指数来看,去年年底,购房者心态较为平稳,张望立场显著,12月份固然比拟上月信心有了9.2个百分点回升,但仍然处于2017年下半年的低点地位。

起源:中国消息网

相关的主题文章:
下一篇:没有了